Páginas

sábado, 10 de julho de 2010

Na estréia juvenil vence, junior perde no estadual

Jogando neste sábado no estádio municipal em Caçador as equipes de base do Caçador Atlético clube foram de estréias distintas uma da outra no estadual.

No primeiro jogo da tarde do ultimo sábado a equipe do Caçador Atlético Clube/AMO começou bem, vencendo o Inter de Lages por 2 a 1, gols de Willian e Pasa para equipe caçadorense. Já os juniores que tem a base do time montado com atletas da vizinha cidade Fraiburgo, sentiram visivelmente a estréia na competição, principalmente no primeiro tempo onde a equipe foi para o intervalo perdendo por 3 a 0 e depois chamada do técnico Donizete e as mudanças de posicionamento e substituições a equipe voltou melhor e conseguiu encostar no marcador fazendo dois gols, mas ficou nisso 3 para os lageanos e 2 para Tricolor do contestado, os gols do Caçador AC. Foram anotados por Jackson e Avatar.

As duas equipes do CAC voltam a campo no próximo sábado dia 17, jogando em Lages diante do NEC.

As partidas aconteceram de portões abertos, assim os torcedores já poderão ver o Tricolor em campo e torcer pelo Clube.